
Колбаса по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Очень простое, бюджетное и вкусное блюдо. Готовится быстро, поэтому отлично подойдёт на...
1 час
6
Ингредиенты
- Колбаса 450 г
- Картофель среднего размера 7-8 шт.
- Лук по вкусу
- Сыр 200 г
- Сметана 450 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель порезать кружочками, добавить специи по вкусу. У меня перец, соль, аджика, чеснок. Хорошо перемешать.
2
Глубокий противень смазать маслом и выложить картофель ровным слоем.
3
Колбасу нарезать кружочками/полудольками/ полосками и выложить на картофель.
4
Лук порезать полукольцами и выложить на картофель.
5
Сыр натереть на крупной терке и выложить поверх лука.
6
Сыр обильно смазать сметаной.
Всё. Можно отправлять в духовку и запекать на 200° до готовности картофеля и румяной корочки.



4.94946
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями