Бутер"а-ля Багет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#можновсе
#непп
#россия
#франция
Ингредиенты
- Батон "Французский" средний 180 гр
- Сыр (плавленый или средне-твердый) 60 гр
- Колбаса сервелат 60 гр
- Масло сливочное 30 гр
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло разминаем с тёртым чесноком. Багет разрезаем на куски и по вдоль. Вкладываем в разрез масло с чесноком, пластики колбасы, и пластики сыра.
2
Укладываем в форму из фольги. 180°, 15-20 мин. Bon Appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!