avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутер"а-ля Багет"

Бутер"а-ля Багет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#можновсе #непп #россия #франция

Ингредиенты

  • Батон "Французский" средний 180 гр
  • Сыр (плавленый или средне-твердый) 60 гр
  • Колбаса сервелат 60 гр
  • Масло сливочное 30 гр
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло разминаем с тёртым чесноком. Багет разрезаем на куски и по вдоль. Вкладываем в разрез масло с чесноком, пластики колбасы, и пластики сыра.
2
Укладываем в форму из фольги. 180°, 15-20 мин. Bon Appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!