Хлеб/багет

Хлеб/багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#ГотовкаМойВыбор Я люблю готовить для своей семьи, родных и друзей. На этот раз решила...
выпечка 20 мин.
45

Ингредиенты

муки 1 сорт 300 гр.
сухих дрожжей 7 гр.
сахара 30 гр.
соли 1 ч.л.
растит.масла 2 ст.л.
теплого молока 200 мл.
сливок 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовила все ингредиенты (на фото)
2
Замесила тесто. И поставила в теплое место для поднятия.
3
Тесто не забивать мукой. Оно получается очень мягким. Больше муки не добавлять, сколько стоит в рецепте, обминала его дважды.
4
Как поднимется третий раз сделать форму батона, выложить на пекарскую бумагу, накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Как поднимется острым ножом сделать надрезы, и смазать сливками. Поставить в горячую духовку.
5
Выпекать при Т 170*(конвекция) 20-25 минут. Смотрите по своей духовке.
6
Готовьте с удовольствием!🌞💓
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!