Багет с яично-авокадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Маленькие радости, которые делают наш день лучше. Вкусный завтрак способен поднять...
Ингредиенты
- Багет
- Вареное яйцо
- Авокадо
- мягкого творога или творожного сыра 2-3 ст. л.
- дижонской горчицы 1/2 ч. л.
- Соль, перец, сок лайма или лимона по вкусу
- оливкового масла 1 ст. л.
- С/В мяско, колбаска или креветки/мидии/кальмары
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Итак, отварные яйца, спелый авокадо, немного творога (у меня мягкий творог или творожного сыра), 1/2 чл дижонской горчицы, соль, перец по вкусу, сок лайма и 1 ст. л. оливкового масла перетереть вилкой для начинки. Я сильно не мельчила. Выложить всё это действо на подсушенный багет.
2
А далее сверху всё, что есть в наличии:
🥑У меня половинки сыровяленых колбасок из индейки
🥑Можно с/в или с/к тонкие ломтики мяска
🥑Обжаренные креветки/мидии
🥑Отваренный кальмар, нарезанный кольцами.
3
Да, даже просто так с кусочком хлеба или съесть в качестве салата - very good. Сверху украсить любой любимой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!