Суши-салат самый простой (веганский)

Автор Анна Ambassador
#веган #салаты #кукснап #пп Не хочется, нет времени крутить роллы? Сделайте ленивые...
2 порции
53

Ингредиенты

Рис 80 г
Вода 3/4 ст
Болгарский перец 1/2 шт
Огурец 3/4 шт (у меня длинноплодный)
Авокадо 1 шт
Тофу 50 г (по желанию)
Листы нори 2 шт
Соль или соевый соус по вкусу
Растительное масло/майонезный соус 3 ст. л. (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белый рис отварить до готовности на самом медленном огне под крышкой с добавлением небольшого количества соли. Полностью остудить. Затем перемешать и выложить в миску, в которой будете делать салат.
2
Огурец нарезать маленькими кубиками.
3
Авокадо тоже кубиками.
4
Листы нори нарезать на маленькие квадратики с помощью ножниц.
5
Перец очистить от семян, нарезать маленькими кубиками.
6
По желанию нарежьте ещё тофу маленькими кубиками.
7
Всё смешать в миске. Добавить соль или соевый соус по вкусу. Перемешать. Можно подавать так. Я салат ничем не заправляла, кроме соевого соуса. Можно добавить майонезный соус/ растительное нерафинированное масло/ соус из кешью по рецепту:
...
...
помогает этому автору

Эмоции 53

Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!