
Салат суши
Рецепт с фото пошаговый
А есть среди Вас любители японской кухни? Я вот очень люблю роллы, часто готовлю их на...
Ингредиенты
- отваренный рис 150 гр
- лосось соленый 150 гр
- авокадо 1/2 половина
- огурец половина
- кунжут
- майонез
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваю полстакана круглого риса. Рис варю при небольшом кипении с закрытой крышкой около 15 минут.
Затем необходимо нарезать половину огурца.
2
Половину авокадо (у меня осталось после приготовления роллов) режу кубиком. Если не любите авокадо, можно положить огурец.
3
Теперь необходимо нарезать кубиком соленую или слабосоленую красную рыбу (у меня лосось). Можно также посолить в домашних условиях кету или горбушу (часто так делаю и получается дешевле).
4
Салат суши собираю слоями:
1-й слой - варёный рис
майонез
2 - й слой - огурец
майонез
3 - й слой - красная рыба
майонез
4-й слой - вареный рис
майонез
5 - й слой - красная рыба
6 - й слой - авокадо
Салат украсила кунжутом.



4.831854
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями