Японский тофу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#китайскаякухня #национальнаякухня #овощи
Ингредиенты
- Японский тофу 6 штук
- Перец, морковь, лук
- Белок одного яйца
- Крахмал
- воды Пол стакана
- сахара Столовая ложка
- устричного соуса 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белок смешать с крахмалом до консистенции густой сметаны. Овощи нарезаем крупно. Тофу освободить от упаковки, нарезать и обманув в кляре обжарить на растительном масле. Убираем. Обжарит овощи около двух минут чтобы они были хрустящие. Смешиваем воду соус и сахар, размешиваем, корректируем на свой вкус. Выливаем соус, прогреваем, даём закипеть и выкладываем овощи, перемешиваем, затем тофу и аккуратно перемешиваем чтобы тофу не поломался. Готово.
2
Я люблю посыпать кинзой и измельчить зубчик чеснока. Можно и без них. Блюдо будет сладковатое, в соус можно немного добавить соевого соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями