avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский тофу с овощами

Японский тофу с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
#китайскаякухня #национальнаякухня #овощи

Ингредиенты

  • Японский тофу 6 штук
  • Перец, морковь, лук
  • Белок одного яйца
  • Крахмал
  • воды Пол стакана
  • сахара Столовая ложка
  • устричного соуса 2 столовые ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белок смешать с крахмалом до консистенции густой сметаны. Овощи нарезаем крупно. Тофу освободить от упаковки, нарезать и обманув в кляре обжарить на растительном масле. Убираем. Обжарит овощи около двух минут чтобы они были хрустящие. Смешиваем воду соус и сахар, размешиваем, корректируем на свой вкус. Выливаем соус, прогреваем, даём закипеть и выкладываем овощи, перемешиваем, затем тофу и аккуратно перемешиваем чтобы тофу не поломался. Готово.
2
Я люблю посыпать кинзой и измельчить зубчик чеснока. Можно и без них. Блюдо будет сладковатое, в соус можно немного добавить соевого соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями