
Японский тофу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#китайскаякухня #национальнаякухня #овощи
Ингредиенты
- Японский тофу 6 штук
- Перец, морковь, лук
- Белок одного яйца
- Крахмал
- воды Пол стакана
- сахара Столовая ложка
- устричного соуса 2 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белок смешать с крахмалом до консистенции густой сметаны. Овощи нарезаем крупно. Тофу освободить от упаковки, нарезать и обманув в кляре обжарить на растительном масле. Убираем. Обжарит овощи около двух минут чтобы они были хрустящие. Смешиваем воду соус и сахар, размешиваем, корректируем на свой вкус. Выливаем соус, прогреваем, даём закипеть и выкладываем овощи, перемешиваем, затем тофу и аккуратно перемешиваем чтобы тофу не поломался. Готово.
2
Я люблю посыпать кинзой и измельчить зубчик чеснока. Можно и без них. Блюдо будет сладковатое, в соус можно немного добавить соевого соуса.



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями