Японский тофу с овощами

Японский тофу с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️ ✈️
#китайскаякухня #национальнаякухня #овощи

Ингредиенты

Японский тофу 6 штук
Перец, морковь, лук
Белок одного яйца
Крахмал
воды Пол стакана
сахара Столовая ложка
устричного соуса 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок смешать с крахмалом до консистенции густой сметаны. Овощи нарезаем крупно. Тофу освободить от упаковки, нарезать и обманув в кляре обжарить на растительном масле. Убираем. Обжарит овощи около двух минут чтобы они были хрустящие. Смешиваем воду соус и сахар, размешиваем, корректируем на свой вкус. Выливаем соус, прогреваем, даём закипеть и выкладываем овощи, перемешиваем, затем тофу и аккуратно перемешиваем чтобы тофу не поломался. Готово.
2
Я люблю посыпать кинзой и измельчить зубчик чеснока. Можно и без них. Блюдо будет сладковатое, в соус можно немного добавить соевого соуса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!