Рис с картофелем - японская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Необычное и непривычное сочетание продуктов для меня, новый опыт. Благодарю за рецепт...
55 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- рис 1/2 чашка
- средний картофель 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- укроп 1/6 ч.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде и затем промыть водой.
2
Картофель очищенный от кожуры нарезать мелким кубиком.
3
Картофель пожарить на растительном масле на сковороде с корочкой. В конце приготовления добавить мелко нарезанный лук, ещё подержать на огне 1-2 минуты, перемешивая картофель.
4
Далее смешать картофель с рисом, дать постоять несколько минут.
5
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!