avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
Не совсем ленивые, кончено, но очень вкусные. прекрасно сочетаются с отварным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Риса 1 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Нашинкованной капусты 200 г
  • Яйца 2
  • Воды 700 мл
  • Томатной пасты 100 г
  • Панировочная смесь
  • Масло для жарки
  • Соль и любимые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить стакан риса, лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета, рис отварить до полуготовности, отправить на дуршлаг.
3
Овощи с рисом смешать, добавить фарш (у меня куриный), яйца и специи, как следует перемешать.
4
Сформировать котлетки, обвалять в панировочной смеси, обжарить до корочки.
5
Готовые голубцы выложить в форму, смешать воду с томатной пастой, солью и специями, добавить к голубцам, накрыть крышкой и отправить тушиться на 20 минут.
6
По готовности дать постоять минут десять и можно подавать. приятного аппетита) P.S. капусты можно добавить в два раза больше, очень удобно использовать уже фасованную (см. фото).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями