
Гречневая лапша с котлетами на японский манер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#домавкусно #проводы #апрель
У меня всегда есть немного покупных полуфабрикатов,...
Ингредиенты
- Котлеты
- Японский соус для лапши
- Соевый соус
- Лук репчатый
- Морковь корейская
- Чеснок
- Лапша гречневая
- Раст.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала нужно поджарить котлеты до готовности.
2
Поставить воду для лапши. Лук нарезать полукольцами и закинуть на сковородку с немалым количеством раст.масла.
3
Пару раз перемешать и добавить морковь. Огонь не должен быть большим.
4
В это же время нарежьте котлеты брусочками. И лапшу не забудьте закинуть в солёную воду.
5
Лук с морковью понагревайте минуты три. Добавьте японский соус, соевый соус, чуть-чуть измельчённого или сушёного чеснока и немного воды. Я ещё сахар добавляла.
6
Положить в сковородку нарезанные котлеты, перемешать и подержать под крышкой минуты три.
7
В это время откиньте в дуршлаг и промойте лапшу. Перемешайте её с котлетами в соусе. Оригинальное блюдо получилось!
Приятного аппетита!



4.821972
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями