avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с котлетами на японский манер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с котлетами на японский манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#домавкусно #проводы #апрель У меня всегда есть немного покупных полуфабрикатов,...

Ингредиенты

  • Котлеты
  • Японский соус для лапши
  • Соевый соус
  • Лук репчатый
  • Морковь корейская
  • Чеснок
  • Лапша гречневая
  • Раст.масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала нужно поджарить котлеты до готовности.
2
Поставить воду для лапши. Лук нарезать полукольцами и закинуть на сковородку с немалым количеством раст.масла.
3
Пару раз перемешать и добавить морковь. Огонь не должен быть большим.
4
В это же время нарежьте котлеты брусочками. И лапшу не забудьте закинуть в солёную воду.
5
Лук с морковью понагревайте минуты три. Добавьте японский соус, соевый соус, чуть-чуть измельчённого или сушёного чеснока и немного воды. Я ещё сахар добавляла.
6
Положить в сковородку нарезанные котлеты, перемешать и подержать под крышкой минуты три.
7
В это время откиньте в дуршлаг и промойте лапшу. Перемешайте её с котлетами в соусе. Оригинальное блюдо получилось! Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями