avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Еда на скорую руку.
30 мин

Ингредиенты

  • гречневая лапша 400 гр
  • фарш 500 гр
  • лук 100 гр
  • масло растительное 20 гр
  • томатной пасты 20 гр
  • острый кетчуп 10 гр
  • соль 1 ч.л
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • лавровый лист 2 шт
  • вода 1 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук, морковь. Добавить. Фарш, специи, обжариваем. Добавим томат и кетчуп. Перемешать.
2
Добавить воды, варить 5 мин.
3
Добавим лапшу, перемешиваем, варим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями