avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Еда на скорую руку.
30 мин

Ингредиенты

  • Гречневая лапша 400 г
  • Фарш 500 г
  • Лук 100 г
  • Масло растительное 20 г
  • Томатной пасты 20 г
  • Острый кетчуп 10 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук, морковь. Добавить. Фарш, специи, обжариваем. Добавим томат и кетчуп. Перемешать.
2
Добавить воды, варить 5 мин.
3
Добавим лапшу, перемешиваем, варим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями