ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречневая лапша с фаршем

Гречневая лапша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
1 час

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400 г
  • гречневой лапши 350 г
  • средняя луковица 1
  • морковь 1
  • вешенок 200 г
  • чеснок, паприка, соль
  • соуса устричного и соевого (у меня готовый Якисоба) 80 г
  • соевого соуса 2 ст.л
  • сливочное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, чеснок, паприка и половину соуса. Оставляем мариноваться.
2
Нарезаем лук, грибы. Трём на тёрке морковь. Обжариваем лук пару минут.
3
Добавляем морковь и грибы. Обжариваем пару минут.
4
Обжариваем фарш, добавляем овощи. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Ставим варить гречневую лапшу в подсоленной воде. Вливаем в фарш оставшийся соус и 2 ст.л соевого.
6
Перекладываем гречневую лапшу в фарш. Добавляем кусочек сливочного масла. Хорошо перемешиваем.
7
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!