
Гречневая лапша с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
1 час
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Гречневой лапши 350 г
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Вешенок 200 г
- Чеснок, паприка, соль
- Соуса устричного и соевого (у меня готовый якисоба) 80 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль, чеснок, паприка и половину соуса. Оставляем мариноваться.
2
Нарезаем лук, грибы. Трём на тёрке морковь. Обжариваем лук пару минут.
3
Добавляем морковь и грибы. Обжариваем пару минут.
4
Обжариваем фарш, добавляем овощи. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
5
Ставим варить гречневую лапшу в подсоленной воде. Вливаем в фарш оставшийся соус и 2 ст.л соевого.
6
Перекладываем гречневую лапшу в фарш. Добавляем кусочек сливочного масла. Хорошо перемешиваем.
7
Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями