Гречневая лапша с овощами

Друзья, всем привет! Первый раз приготовила гречневую лапшу и результат впечатлил. Делюсь ...

Ингредиенты

Гречневая лапша 200 г
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт. ( крупная) или несколько маленьких
Перец сладкий 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Имбирь молотый 1 ч. л.
Кунжут по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, очистить и нарезать соломкой.
2
В сковороду выложить овощи, посыпать сахаром, перемешать и обжарить.
3
Лапшу отварить в кипящей воде недолго, буквально 4-5 минут. Слить воду. Добавить лапшу к овощам. Затем добавить имбирь, соевый соус, перемешать и всё вместе немного потомить.
4
Готовое блюдо посыпать кунжутом. Просто, быстро, ароматно и очень вкусно! Приятного аппетита!
...
24 июля 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0