Гречневая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
Друзья, всем привет! Первый раз приготовила гречневую лапшу и результат впечатлил....
1
Ингредиенты
Гречневая лапша 200 г
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт. ( крупная) или несколько маленьких
Перец сладкий 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соевый соус 5 ст. л.
Имбирь молотый 1 ч. л.
Кунжут по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, очистить и нарезать соломкой.
2
В сковороду выложить овощи, посыпать сахаром, перемешать и обжарить.
3
Лапшу отварить в кипящей воде недолго, буквально 4-5 минут. Слить воду.
Добавить лапшу к овощам. Затем добавить имбирь, соевый соус, перемешать и всё вместе немного потомить.
4
Готовое блюдо посыпать кунжутом. Просто, быстро, ароматно и очень вкусно!
Приятного аппетита!
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!