avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Друзья, всем привет! Первый раз приготовила гречневую лапшу и результат впечатлил....

Ингредиенты

  • Гречневая лапша 200 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт. ( крупная) или несколько маленьких
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Имбирь молотый 1 ч. л.
  • Кунжут по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, очистить и нарезать соломкой.
2
В сковороду выложить овощи, посыпать сахаром, перемешать и обжарить.
3
Лапшу отварить в кипящей воде недолго, буквально 4-5 минут. Слить воду. Добавить лапшу к овощам. Затем добавить имбирь, соевый соус, перемешать и всё вместе немного потомить.
4
Готовое блюдо посыпать кунжутом. Просто, быстро, ароматно и очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями