Гречневая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Друзья, всем привет! Первый раз приготовила гречневую лапшу и результат впечатлил....
Ингредиенты
- Гречневая лапша 200 г
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт. ( крупная) или несколько маленьких
- Перец сладкий 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Кунжут по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, очистить и нарезать соломкой.
2
В сковороду выложить овощи, посыпать сахаром, перемешать и обжарить.
3
Лапшу отварить в кипящей воде недолго, буквально 4-5 минут. Слить воду.
Добавить лапшу к овощам. Затем добавить имбирь, соевый соус, перемешать и всё вместе немного потомить.
4
Готовое блюдо посыпать кунжутом. Просто, быстро, ароматно и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями