Лапша гречневая с овощами

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)

Ингредиенты

Кабачок 150-200 гр
Морковка 1/2 целой
Перец болгарский 1/3 целого
Гриб древесный (по желанию)
Лук головка
Филе курицы 250 гр (+/-)
Лапша гречневая 300 гр
Ким-Чим (готовая, острая, специя)
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем соломкой морковку, кабачок, перец.
2
Отвариваем гречневые макароны, по инструкции.
3
Филе курицы, лук нарезаем соломкой, пассеруем. Добавляем предыдущие ингредиенты (морковка, кабачок, перец), по желанию подготовленный древесный гриб, за пару минут до готовности добавляем КИМ-ЧИМ. ДОВОДИМ ДО ГОТОВНОСТИ и добавляем готовую гречневую лапшу. Bon Appetit
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!