Лапша гречневая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Ингредиенты
- Кабачок 150-200 гр
- Морковка 1/2 целой
- Перец болгарский 1/3 целого
- Гриб древесный (по желанию)
- Лук головка
- Филе курицы 250 гр (+/-)
- Лапша гречневая 300 гр
- Ким-Чим (готовая, острая, специя)
Шаги приготовления
1
Нарезаем соломкой морковку, кабачок, перец.
2
Отвариваем гречневые макароны, по инструкции.
3
Филе курицы, лук нарезаем соломкой, пассеруем. Добавляем предыдущие ингредиенты (морковка, кабачок, перец), по желанию подготовленный древесный гриб, за пару минут до готовности добавляем КИМ-ЧИМ. ДОВОДИМ ДО ГОТОВНОСТИ и добавляем готовую гречневую лапшу. Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!