
Соба с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
Лапша SOBA – национальное японское блюдо. Известна она с середины XVI века. Гречневая...
Ингредиенты
- Соба 1 пачка
- Перец красный острый 1 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 3 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Чеснок 5 шт.
- Курица окорок 2 шт.
- Соус для соба 1 шт.
- Кинза, соль, семена кунжута
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим блюдо из азиатской кухни. Тем более в моей семье обожают это. Нарезаем овощи как у меня на фото.
2
Отвариваем 5 минут лапшу. Промываем обязательно ледяной водой. Далее на раскалённой сковороде обжариваем мясо с луком. Далее кабачок, морковь, перец. Обжариваем до готовности.
3
Далее лапшу, чеснок и выливаем соус (мне по соли мало, я под солила). В конце кинзу. Приятного аппетита!!!



4.94939
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями