
Кабачковые оладьи на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
30 минут
8
Ингредиенты
- Кабачок 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Зелень (лук зеленый) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок очистить от кожуры. Натереть на мелкой терке. Хорошо отжать.
2
Добавить яйцо, лук, муку и соль. Все хорошо перемешать. Дать настояться 10-15 минут.
3
Гриль (у меня Горение) разогреть (если есть режимы, то режим бекон самый подходящий).
Готовить 2-3 минуты.
4
Приятного аппетита! Буду благодарна комментариям и фотоотзыву!



4.911230
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями