
Печеночные оладьи на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без правил
Приготовление еды на гриле считается более полезным чем жарка на сковороде в масле....
Ингредиенты
- Печень 1,2 кг
- Лук 5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Перец по вкусу по вкусу
- Манная крупа 200 г
- Мука 200 г
- Растительное масло 140 г
- Чеснок 4 зуб.
- Яйца категории С1 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала натрем 2 морковки среднего размера на мелкой терке.
Печень режем на кусочки и измельчаем блендером.
Так же измельчаем в блендере лук и чеснок.
В измельчённую массу (печень лук чеснок) добавляем морковь, соль, перчим.
2
Добавляем 200 грамм манной крупы, она придаст оладьям воздушности. 200 гр муки, два яйца категории С1 и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем. Оставляем на полчаса.
3
Разогретый гриль смазываем небольшим количеством растительного масла. С помощью ложки выливаем смесь на горячий гриль. Готовность зависит от вашего гриля. Нам обычно хватает 5 минут.
4
Снимаем готовые оладьи и подаем к столу. Оладьи получаются сочные и не жирные. Почти правильное питание ))). Если есть их с греческим йогуртом. Полный видео рецепт можно посмотреть по ссылке:https://youtu.be/8Gx9sUNRYHs



4.94976
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями