Печеночные оладьи на гриле

Печеночные оладьи на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без правил
Приготовление еды на гриле считается более полезным чем жарка на сковороде в масле....
3

Ингредиенты

Печень 1.2 кг
Лук 5 шт
Морковь 2 шт
Соль 2 ч.л
Перец по вкусу
Манная крупа 200 гр
Мука 200 гр
Растительное масло 140 гр
Чеснок 4 зубчика
Яйца категории С1 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала натрем 2 морковки среднего размера на мелкой терке. Печень режем на кусочки и измельчаем блендером. Так же измельчаем в блендере лук и чеснок. В измельчённую массу (печень лук чеснок) добавляем морковь, соль, перчим.
2
Добавляем 200 грамм манной крупы, она придаст оладьям воздушности. 200 гр муки, два яйца категории С1 и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем. Оставляем на полчаса.
3
Разогретый гриль смазываем небольшим количеством растительного масла. С помощью ложки выливаем смесь на горячий гриль. Готовность зависит от вашего гриля. Нам обычно хватает 5 минут.
4
Снимаем готовые оладьи и подаем к столу. Оладьи получаются сочные и не жирные. Почти правильное питание ))). Если есть их с греческим йогуртом. Полный видео рецепт можно посмотреть по ссылке:https://youtu.be/8Gx9sUNRYHs
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!