
Жемчужная перловка с кабачком и тофу
Рецепт с фото пошаговый
#осень #пп #горячее #ужин
Очень вкусное, сытное блюдо.
20 минут
1
2
Ингредиенты
- цукини или кабачок 2 шт.
- крупа микс (жемчужная перловка + красная чечевица + красная киноа) 90 г
- сыр тофу 100 г
- растительное масло для жарки
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Отвариваем крупу по инструкции.
3
Цукини нарезаем кубиком и обжариваем 7-10 минут.
4
Добавляем соль, специи, отваренную крупу.
5
Перемешиваем обжариваем пару минут, добавляем нарезанный кубиком тофу, еще 2-3 минуты обжариваем все вместе.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



5496
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)