avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жемчужная перловка с кабачком и тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жемчужная перловка с кабачком и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#осень #пп #горячее #ужин Очень вкусное, сытное блюдо.
20 минут
1
2

Ингредиенты

  • цукини или кабачок 2 шт.
  • крупа микс (жемчужная перловка + красная чечевица + красная киноа) 90 г
  • сыр тофу 100 г
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Отвариваем крупу по инструкции.
3
Цукини нарезаем кубиком и обжариваем 7-10 минут.
4
Добавляем соль, специи, отваренную крупу.
5
Перемешиваем обжариваем пару минут, добавляем нарезанный кубиком тофу, еще 2-3 минуты обжариваем все вместе.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2