avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимая перловка с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимая перловка с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон4
25-35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мультистакан перловки 1
  • Соль по вкусу
  • Сахара 2 кус.
  • Мультистакана кипятка 3
  • Кабачок 1
  • Луковицы 2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кладем перловку в мультиварку,(сахар-по желанию),солим и заливаем кипятком. Ставим на режим "Рис,крупы"
2
Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с луком на плите. Все это переложить к перловке. Тушить еще 30 минут. Ребрышки ягненка были приготовлены отдельно 😊
3
Я подавала с ребрышками ягненка. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте Cookpad или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями