Перловка с овощами, запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пост
Перловка, запечённая в духовке с овощами понравится даже тем, кто не "дружит" с...
55 мин
3 порции
72
Ингредиенты
крупы перловой 80 г
лука репчатого 1 шт
моркови 1 шт
перца сладкого 1 шт
горошка зелёного (у меня замороженный) 45 г
чеснока 2 зубчика
масла оливкового 1 ст.л
Соль
Перец чёрный молотый
Любимые приправы/специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно отвариваем перловку до полуготовности. Я её замачиваю на несколько часов, затем тщательно промываю и варю. Овощи, чистим, моем.
2
Нарезаем лук полукольцами, перец и морковь - соломкой. Чеснок измельчаем.
3
В пакет для запекания выкладываем нарезанные овощи и перловку, поливаем маслом. Солим, перчим по вкусу. По желанию добавляем любимые специи.
Пакет завязываем, встряхиваем, перемешивая ингредиенты. Делаем на пакете несколько проколов.
4
Отправляем в разогретую до 180 *духовку на 40-45 минут.
4.891355
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!