avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с куриным фаршем и овощами🥕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с куриным фаршем и овощами🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Lebedeva
Перловка имеет нейтральный вкус и поэтому, как гарнир, подойдёт практически к любой...
1 час 10 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • гр перловая крупа 200
  • воды 1 л
  • гр куриный фарш 400
  • гр стручковая фасоль 200
  • гр болгарский перец 100
  • средняя морковь 2 шт
  • крупная головка лука 1 шт
  • по вкусу соевый соус
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для начала промываем перловку до прозрачности воды. Ставим вариться, солим, после закипания убавляем огонь на минимум. Готовится примерно 1 ч до впитывания воды.
2
Пока варится перловка, готовим поджарку. Жарим лук до золотистого цвета, следом обжариваем фарш.
3
Овощи у меня замороженные. Выкладываем в фарш, поливаем соевым соусом, тушим под крышкой до готовности моркови и фасоли.
4
Смешиваем с готовой перловкой, продолжаем тушить ещё 5-10 мин для связывания блюда. Приятного аппетита 💖.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2