
Перловка с куриным фаршем и овощами🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Lebedeva
Перловка имеет нейтральный вкус и поэтому, как гарнир, подойдёт практически к любой...
1 час 10 мин
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа 200 г
- Воды 1 л
- Куриный фарш 400 г
- Стручковая фасоль 200 г
- Болгарский перец 100 г
- Средняя морковь 2 шт.
- Крупная головка лука 1 шт.
- По вкусу соевый соус
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для начала промываем перловку до прозрачности воды. Ставим вариться, солим, после закипания убавляем огонь на минимум. Готовится примерно 1 ч до впитывания воды.
2
Пока варится перловка, готовим поджарку. Жарим лук до золотистого цвета, следом обжариваем фарш.
3
Овощи у меня замороженные. Выкладываем в фарш, поливаем соевым соусом, тушим под крышкой до готовности моркови и фасоли.
4
Смешиваем с готовой перловкой, продолжаем тушить ещё 5-10 мин для связывания блюда.
Приятного аппетита 💖.



4.82082
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)