avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с куриным фаршем и овощами🥕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с куриным фаршем и овощами🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Lebedeva
Перловка имеет нейтральный вкус и поэтому, как гарнир, подойдёт практически к любой...
1 час 10 мин
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа 200 г
  • Воды 1 л
  • Куриный фарш 400 г
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Болгарский перец 100 г
  • Средняя морковь 2 шт.
  • Крупная головка лука 1 шт.
  • По вкусу соевый соус
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для начала промываем перловку до прозрачности воды. Ставим вариться, солим, после закипания убавляем огонь на минимум. Готовится примерно 1 ч до впитывания воды.
2
Пока варится перловка, готовим поджарку. Жарим лук до золотистого цвета, следом обжариваем фарш.
3
Овощи у меня замороженные. Выкладываем в фарш, поливаем соевым соусом, тушим под крышкой до готовности моркови и фасоли.
4
Смешиваем с готовой перловкой, продолжаем тушить ещё 5-10 мин для связывания блюда. Приятного аппетита 💖.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2