
Перловка с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Tumanova
#простыерецепты #ПП
Ингредиенты
- Перловки 1 стак.
- Морковки 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Соль,перец и любые специи по вкусу
- Любой фарш 200-300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук,морковь моем и нарезаем и ставим обжариваться на масле подсолнечном.
2
Перловку замачиваем на 40 минут,можно больше и ставим варить на медленный огонь.
3
Готовую перловку промыть и смешать с фаршем.



4.841774
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями