
Перловка с тушенкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вторыеблюда #каши #быстровкусно #моирецепты
Ингредиенты
- крупы перловой 2 ст.
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 5 зубчиков
- оливкового масла 2-3 ст.л.
- тушенки из свинины 1 банка
- Соль по вкусу
- Паприка молотая копченая по вкусу
- помидорка 1
- томатной пасты 3 ст.л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сготовить перловую кашу в подсоленной воде до готовности.
2
Лук и чеснок измельчить, морковь натереть, положить в сотейник, полить маслом. Обжарить до зарумянивания.
3
Добавить к овощам помидор замороженный измолотый, тушить до растворения.
4
Добавить тушенку, томатную пасту, посолить, присыпать паприки. Тушить 10 минут.
5
Перловку смешать с вышеприготовленной массой,тушить под крышкой минут 20 по необходимости добавить кипяток и соль. В готовое блюдо добавить зелень. Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)