
Перловка с тушенкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вторыеблюда #каши #быстровкусно #моирецепты
Ингредиенты
- Крупы перловой 2 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 5 зуб.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Тушенки из свинины 1 бан.
- Соль по вкусу
- Паприка молотая копченая по вкусу
- Помидорка 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сготовить перловую кашу в подсоленной воде до готовности.
2
Лук и чеснок измельчить, морковь натереть, положить в сотейник, полить маслом. Обжарить до зарумянивания.
3
Добавить к овощам помидор замороженный измолотый, тушить до растворения.
4
Добавить тушенку, томатную пасту, посолить, присыпать паприки. Тушить 10 минут.
5
Перловку смешать с вышеприготовленной массой,тушить под крышкой минут 20 по необходимости добавить кипяток и соль. В готовое блюдо добавить зелень. Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)