avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с тушенкой и овощами "По-солдатски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с тушенкой и овощами "По-солдатски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#новогоднееприключение #крупа

Ингредиенты

  • Перловка 450 г
  • тушёнки Банка
  • Морковь 🥕 1 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Помидоры консервированные 300 мл
  • Масло растительное для жарки
  • Специи, соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловую крупу замочить на несколько часов и потом хорошо промыть.
2
Овощи очистить, промыть нарезать кубиками.Обжарить в мультиварке на режиме "Жарка" на масле до мягкости. Потом всыпать перловку и залить ледяной водой, чтобы покрывала. Поставить на режим "Каша". Варить до готовности крупы.
3
В конце варки добавить специи, зелень,тушёнку и томаты. Поставить на режим "Тушение" на 20 минут. Подать кашу горячей с овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2