
Перловка с тушенкой и овощами "По-солдатски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#новогоднееприключение #крупа
Ингредиенты
- Перловка 450 г
- тушёнки Банка
- Морковь 🥕 1 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Помидоры консервированные 300 мл
- Масло растительное для жарки
- Специи, соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловую крупу замочить на несколько часов и потом хорошо промыть.
2
Овощи очистить, промыть нарезать кубиками.Обжарить в мультиварке на режиме "Жарка" на масле до мягкости. Потом всыпать перловку и залить ледяной водой, чтобы покрывала. Поставить на режим "Каша". Варить до готовности крупы.
3
В конце варки добавить специи, зелень,тушёнку и томаты. Поставить на режим "Тушение" на 20 минут. Подать кашу горячей с овощным салатом. Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)