Перловка с тушенкой и овощами "По-солдатски"

Перловка с тушенкой и овощами "По-солдатски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#новогоднееприключение #крупа
36

Ингредиенты

Перловка 450 г
тушёнки Банка
Морковь 🥕 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Помидоры консервированные 300 мл
Масло растительное для жарки
Специи, соль, перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу замочить на несколько часов и потом хорошо промыть.
2
Овощи очистить, промыть нарезать кубиками.Обжарить в мультиварке на режиме "Жарка" на масле до мягкости. Потом всыпать перловку и залить ледяной водой, чтобы покрывала. Поставить на режим "Каша". Варить до готовности крупы.
3
В конце варки добавить специи, зелень,тушёнку и томаты. Поставить на режим "Тушение" на 20 минут. Подать кашу горячей с овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно! Что то я совсем забыла про перловку. Надо приготовить.
17 декабря 2021 г.
Ответить
@tatakaterina 🤗🎄
18 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!