
Перловка с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Перловка
- Тушенка
- Лук
- Морковь
- Специи
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить перловку в подсоленной воде. Я варю в пакетах - порционную. Мне и удобно и нравится что чистая.
2
В сковороду добавить немного масла. Далее выложить лук и морковь. Пассеровать до мягкости.
3
Далее выложить тушенку, тушить с овощами минут 5. Далее добавить любимые специи. Перемешать. У меня-перец молотый, сухой чеснок, немного универсальной приправы.
4
Добавить перловку, перемешать. Тушить под крышкой минут 7. Перемешать. Приятного аппетита!!!



4.98613
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)