avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с тушенкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка
  • Тушенка
  • Лук
  • Морковь
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить перловку в подсоленной воде. Я варю в пакетах - порционную. Мне и удобно и нравится что чистая.
2
В сковороду добавить немного масла. Далее выложить лук и морковь. Пассеровать до мягкости.
3
Далее выложить тушенку, тушить с овощами минут 5. Далее добавить любимые специи. Перемешать. У меня-перец молотый, сухой чеснок, немного универсальной приправы.
4
Добавить перловку, перемешать. Тушить под крышкой минут 7. Перемешать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7