Перловка с индейкой, луком порей и морковью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь
#меню
Если вы не любите перловку, вам стоит это попробовать.
Нежная и...
1 час 20 минут
4 порции
3
Ингредиенты
перловой крупы 1 ст
луковица 1
чеснока 2 зубчика
морковь 1
порея 1 стебель
филе голени индейки 300 гр
растительного масла 2 ст.л.
паприки 1 ч.л.
паприки кусочками 2 ч.л.
сухой аджики 1 ч.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу залить водой и дать настояться 4 часа.
Овощи и мясо порезать произвольно, всё обжарить на среднем огне растительном масле 10 минут, посолить и добавить специи.
Крупу промыть.
Овощи с мясом сложить в форму для запекания, добавить крупу и перемешать.
Залить водой на 2 см выше содержимого формы, немного посолить. Накрыть фольгой.
Запекать в разогретой духовке при t 200 С 1 час, периодически проверять жидкость и готовность крупы.
2
По готовности дать настояться 5 минут.
Сервируем и подаём к стол.
3
#Приятногоаппетита!
4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!