avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с индейкой, луком порей и морковью в духовке
Перловка с индейкой, луком порей и морковью в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с индейкой, луком порей и морковью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#календарь #меню Если вы не любите перловку, вам стоит это попробовать. Нежная и...
1 час 20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 1 стак.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковь 1
  • Порея 1 стебель
  • Филе голени индейки 300 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Паприки кусочками 2 ч. л.
  • Сухой аджики 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крупу залить водой и дать настояться 4 часа. Овощи и мясо порезать произвольно, всё обжарить на среднем огне растительном масле 10 минут, посолить и добавить специи. Крупу промыть. Овощи с мясом сложить в форму для запекания, добавить крупу и перемешать. Залить водой на 2 см выше содержимого формы, немного посолить. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при t 200 С 1 час, периодически проверять жидкость и готовность крупы.
2
По готовности дать настояться 5 минут. Сервируем и подаём к стол.
3
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями