Перловка с индейкой, луком порей и морковью в духовке

Перловка с индейкой, луком порей и морковью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#календарь #меню Если вы не любите перловку, вам стоит это попробовать. Нежная и...
1 час 20 минут
4 порции
3

Ингредиенты

перловой крупы 1 ст
луковица 1
чеснока 2 зубчика
морковь 1
порея 1 стебель
филе голени индейки 300 гр
растительного масла 2 ст.л.
паприки 1 ч.л.
паприки кусочками 2 ч.л.
сухой аджики 1 ч.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу залить водой и дать настояться 4 часа. Овощи и мясо порезать произвольно, всё обжарить на среднем огне растительном масле 10 минут, посолить и добавить специи. Крупу промыть. Овощи с мясом сложить в форму для запекания, добавить крупу и перемешать. Залить водой на 2 см выше содержимого формы, немного посолить. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при t 200 С 1 час, периодически проверять жидкость и готовность крупы.
2
По готовности дать настояться 5 минут. Сервируем и подаём к стол.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!