avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с морковкой и луком

Перловка с морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Простой гарнир к мясу, курочке.
3

Ингредиенты

  • Перловка 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перчик 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Сливочное и растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перловку залить кипятком и оставить на несколько часов (лучше на ночь). Хорошо промыть, отварить в подсоленной воде (минут 20-30). Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Перчик порезать брусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, добавить кусочек сливочного, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить. Добавить перчик и обжарить на медленном огне под крышкой.
3
Добавить в сковороду перловку, посолить, добавить специи, перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!