avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с морковкой и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с морковкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Простой гарнир к мясу, курочке.
3
2

Ингредиенты

  • Перловка 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перчик 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Сливочное и растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перловку залить кипятком и оставить на несколько часов (лучше на ночь). Хорошо промыть, отварить в подсоленной воде (минут 20-30). Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Перчик порезать брусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, добавить кусочек сливочного, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить. Добавить перчик и обжарить на медленном огне под крышкой.
3
Добавить в сковороду перловку, посолить, добавить специи, перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2