Перловка с морковкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Простой гарнир к мясу, курочке.
3
Ингредиенты
- Перловка 200 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перчик 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Сливочное и растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перловку залить кипятком и оставить на несколько часов (лучше на ночь). Хорошо промыть, отварить в подсоленной воде (минут 20-30). Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Перчик порезать брусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, добавить кусочек сливочного, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить. Добавить перчик и обжарить на медленном огне под крышкой.
3
Добавить в сковороду перловку, посолить, добавить специи, перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!