avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами и луком

Перловка с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Перловка - полезная и вкусная крупа. Богата микроэлементами, витаминами и клетчаткой....

Ингредиенты

  • крупы 1 стакан
  • замороженных грибов 300 г
  • большая морковь 1
  • луковицы 2
  • Растительное масло
  • Соль, специи, сухой чеснок, куркума
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Крупу залить водой из расчёта - на стакан крупы - 3 стакана воды. Довести до кипения. Опять хорошо промыть. Залить водой и варить до готовности.
2
Лук и морковь порезать кубиками. Обжарить на масле в сковороде. Добавить грибы.(у меня лесные, отварные, замороженные).
3
Всё соединить с перловкой. Добавить специи, сухой чеснок, зелень. Дать вместе протушиться минут 5. Пусть постоит под крышкой 10 минут. Перловка с грибами и луком готова! Все к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!