
Перловка с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Перловка - полезная и вкусная крупа. Богата микроэлементами, витаминами и клетчаткой....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупы 1 стак.
- Замороженных грибов 300 г
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Растительное масло
- Соль, специи, сухой чеснок, куркума
- Зелень
Шаги приготовления
1
Крупу залить водой из расчёта - на стакан крупы - 3 стакана воды. Довести до кипения. Опять хорошо промыть. Залить водой и варить до готовности.
2
Лук и морковь порезать кубиками. Обжарить на масле в сковороде. Добавить грибы.(у меня лесные, отварные, замороженные).
3
Всё соединить с перловкой. Добавить специи, сухой чеснок, зелень. Дать вместе протушиться минут 5. Пусть постоит под крышкой 10 минут. Перловка с грибами и луком готова! Все к столу! Приятного аппетита!



4.841739
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями