avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Перловка - полезная и вкусная крупа. Богата микроэлементами, витаминами и клетчаткой....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупы 1 стак.
  • Замороженных грибов 300 г
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 2
  • Растительное масло
  • Соль, специи, сухой чеснок, куркума
  • Зелень

Шаги приготовления

1
Крупу залить водой из расчёта - на стакан крупы - 3 стакана воды. Довести до кипения. Опять хорошо промыть. Залить водой и варить до готовности.
2
Лук и морковь порезать кубиками. Обжарить на масле в сковороде. Добавить грибы.(у меня лесные, отварные, замороженные).
3
Всё соединить с перловкой. Добавить специи, сухой чеснок, зелень. Дать вместе протушиться минут 5. Пусть постоит под крышкой 10 минут. Перловка с грибами и луком готова! Все к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями