Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно здесь с Галиной Ткач
Сейчас время Великого поста, время очищения организма от наеденного за зиму всего...
1 ч
4 порции
1
Ингредиенты
- Перловка 160 г (2 пакетика)
- Грибы маслята (отварные и замороженные) можно шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 средняя луковица
- Морковь 1 шт
- Масло растительное 3 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, но можно брать любую.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь и грибы.
3
Добавить специи, любые какие вы любите и какие есть у вас в наличии. Я добавляла смесь перцев 0,5 ч. л., паприку 1 ч. л., базилик 0,5 ч. л., сушеный чеснок 1 ч. л.
4
И одновременно со специями добавляем отварную перловку.
Перемешиваем, накрываем крышкой, отключаем огонь и даём настояться 5 мин.
5
Все! Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, сейчас в пост очень удачный. Вкусно, питательно, рассыпчато и ярко.
24 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!