avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно здесь с Галиной Ткач
Сейчас время Великого поста, время очищения организма от наеденного за зиму всего...
1 ч
4 порции
1

Ингредиенты

  • Перловка 160 г (2 пакетика)
  • Грибы маслята (отварные и замороженные) можно шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 средняя луковица
  • Морковь 1 шт
  • Масло растительное 3 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, но можно брать любую.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь и грибы.
3
Добавить специи, любые какие вы любите и какие есть у вас в наличии. Я добавляла смесь перцев 0,5 ч. л., паприку 1 ч. л., базилик 0,5 ч. л., сушеный чеснок 1 ч. л.
4
И одновременно со специями добавляем отварную перловку. Перемешиваем, накрываем крышкой, отключаем огонь и даём настояться 5 мин.
5
Все! Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, сейчас в пост очень удачный. Вкусно, питательно, рассыпчато и ярко.
24 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!