Шампиньоны с жемчужной перловкой, чечевицей и киноа
Рецепт с фото пошаговый
Просто, быстро и очень вкусно.
#ужин #горячее
20 минут
2
2
Ингредиенты
- крупа смесь - перловка, красная чечевица и киноа 90 г
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- грибы 250 г
- соль, специи по вкусу
- растительное масло
- пармезан тертый 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, крупу отвариваем по инструкции.
2
Нарезаем лук и обжариваем с чесноком.
3
Добавляем шампиньоны, перемешиваем.
4
Обжариваем 5 минут, солим, выкладываем к грибам готовую крупу.
5
Перемешиваем, обжариваем все вместе пару минут, посыпаем сыром.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
7
2
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вау👌! Я аж слюной захлебнулась 🫢! Всё, жди меня в гости 🚀!
15 июля 2024 г.
Ответить
Ну и вкуснятина !!!!!! Я тоже в гости хочу ))). У меня мужики перловку не едят, а к чечевице приучила ))))
16 июля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!