avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны с жемчужной перловкой, чечевицей и киноа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны с жемчужной перловкой, чечевицей и киноа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Просто, быстро и очень вкусно. #ужин #горячее
20 минут
2
2

Ингредиенты

  • Крупа смесь - перловка, красная чечевица и киноа 90 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Грибы 250 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Пармезан тертый 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, крупу отвариваем по инструкции.
2
Нарезаем лук и обжариваем с чесноком.
3
Добавляем шампиньоны, перемешиваем.
4
Обжариваем 5 минут, солим, выкладываем к грибам готовую крупу.
5
Перемешиваем, обжариваем все вместе пару минут, посыпаем сыром.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
7
2
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2