avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный чечевицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный чечевицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Мои очередные вариации на тему фаршированных перцев. Вышло довольно вкусно.

Ингредиенты

  • красной чечевицы 1 стакан
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сладких перца (крупных, ели средние, то минимум 3-4) 2
  • чеснока 2 зубчика
  • крупных шампиньона 5-6
  • По вкусу соль и перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чечевицу промыть, залить водой в соотношении 1:2, варить до готовности (примерно 20 минут). Посолить по вкусу.
2
Лук и грабы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. На масле обжарить лук и морковь и шампиньоны, около 5-7 минут. Добавить чеснок, готовить еще 1-2 мин.
3
Смешать овощи с чечевицей.
4
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нафаршировать чечевично-овощной смесью. Запекать при 180 градусах минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции