
Перец фаршированный чечевицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Мои очередные вариации на тему фаршированных перцев. Вышло довольно вкусно.
Ингредиенты
- красной чечевицы 1 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- сладких перца (крупных, ели средние, то минимум 3-4) 2
- чеснока 2 зубчика
- крупных шампиньона 5-6
- По вкусу соль и перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чечевицу промыть, залить водой в соотношении 1:2, варить до готовности (примерно 20 минут). Посолить по вкусу.
2
Лук и грабы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. На масле обжарить лук и морковь и шампиньоны, около 5-7 минут. Добавить чеснок, готовить еще 1-2 мин.
3
Смешать овощи с чечевицей.
4
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нафаршировать чечевично-овощной смесью. Запекать при 180 градусах минут 30.



4.831879
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями