Перец фаршированный чечевицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Мои очередные вариации на тему фаршированных перцев. Вышло довольно вкусно.
52
Ингредиенты
красной чечевицы 1 стакан
луковица 1
морковь 1
сладких перца (крупных, ели средние, то минимум 3-4) 2
чеснока 2 зубчика
крупных шампиньона 5-6
По вкусу соль и перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть, залить водой в соотношении 1:2, варить до готовности (примерно 20 минут). Посолить по вкусу.
2
Лук и грабы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. На масле обжарить лук и морковь и шампиньоны, около 5-7 минут. Добавить чеснок, готовить еще 1-2 мин.
3
Смешать овощи с чечевицей.
4
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена. Нафаршировать чечевично-овощной смесью. Запекать при 180 градусах минут 30.
4.831879
помогает этому автору
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!