Фаршированный перец с чечевичным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #Маринавителеварецепты #веган #Веганрецепты #маринавителеваобед #рецептынакаждыйдень
25 минут
Одна
13
Ингредиенты
Предварительно замоченной чечевицы 1/5 стакана
Перца 2
Чеснок, специи, соль по вкусу
Лук 1 маленькая
морковка 1/2
помидорка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно замоченную чечевицу, замачивали на ночь. Промыли и кладём в блендер.
2
В кокосовом масле обжариваем специи, чеснок, лук (мелко порезанный) морковку на терке протёртую, помидорку порезать.
Все это потушить.
3
Дать немного остыть.
Приготовленную смесь кладём в блендер к чечевице и все перемалываем до образования фарша.
4
Этим фаршем начиняем перцы. Сверху присыпать сухими дезактивированными дрожжами (придают вкус сыра).
В духовку минут на 25.
4.881436
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!