ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ленивый фаршированный перец или ризотто с фаршем

Ленивый фаршированный перец или ризотто с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
1 час

Ингредиенты

фарша 450 граммов
Крупная луковица
Перец болгарский 6-7 штук
Беби морковь 400 граммов
Рис длиннозёрный 400 граммов
Томатная паста чайная ложка
Перец молотый 1/2 чайной ложки
Соль столовая ложка
Масло для жарки 80 граммов
Вода около 2 литров

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Беби морковь помыть и немного отварить в сотейнике. Перец и лук очистить и нарезать кубиками. В большую сковородку добавить масло и обжарить лук, затем фарш и перец.
2
Залить морковь холодной водой и очистить от шкурки. Нарезать на кружочки и добавить в сковородку к фаршу и овощам. Пассеровать с добавлением соли, перца и томатной пасты.
3
Засыпать всю площадь фарша с овощами рисом и залить водой с укрытием риса на 1,5-2 сантиметра. Готовить на среднем огне до исчезновения жидкости. Накрыть и дать отдохнуть немного. Рис будет рассыпчатый, а овощи нежными и яркими.
4
Готовое ризотто по желанию можно подать со сметаной и домашним томатным соусом или лечо. По вкусу это тот же фаршированный перец, который мы так любим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!