
Ленивая фаршированная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#календарь #меню #пп #морковь
По мотивам рецепта моей бабушки, только она начиняла...
1 час и 20 минут.
14 штук
Ингредиенты
- филе лосося 900 г
- яйцо 1
- молотой крупной овсянки 3 стол. л.
- луковица 1
- морковь 1
- свекла 1
- смеси специй + еще немного по вкусу в бульон 0,5 стол. л.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло, у меня канола
- смеси нарезанных, замороженных стеблей укропа и петрушки 2 стол. л.
- горошины душистого горошка 4
Шаги приготовления
1
Почистить рыбу. Вымыть. Порезать. Снять кожу и перекрутить в кухонном комбайне.
2
Кастрюлю слегка смазать маслом, налить немного воды, и уложить на дно ломтики свеклы.
3
Натереть лук на крупной терке и добавить к рыбному фаршу. Кусочки лука, которые остались после натирания я выложила на свеклу.
4
Добавила к фаршу 0,5 стол. л. смеси специй, яйцо, соль, молотую овсянку 1 стол. л. масла канола. Размешала.
5
Нарезала морковь кружочками.
6
На сковороде на небольшом огне слегка поджарила колеты, вылепленные из фарша, чтобы при варке не развалились.
7
Сложила котлеты в кастрюлю, пересыпала морковью.
8
Налила воду, покрыла котлеты, добавила немного соли, смеси специй, немного черного перца и смесь нарезанных стеблей сельдерея и укропа. Варила 20 минут после закипания.
9
Рыбу вынула в стеклянную посудину, отвар еще немного поварила до готовности моркови, с добавлением душистого горошка и отрегулировала вкус солью и специями.
10
Морковь вынула к рыбе, отваром залила рыбу позже, когда кастрюля немного остыла.



4.831856
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями