Фаршированный перец с жареным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana 🏃♂️
26
Ингредиенты
фарш 500 гр
морковь 1
лук 1
Рис (0,5 стакана обычного) 1 пакетик
томатная паста 1 ч.л
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить почти до готовности.
2
На сковороде обжарить лук морковь и добавить фарш. Жарить до испарения жидкости.. когда почти вся жидкость испарится добавить томатную пасту и пару зубчиков чеснока (чеснок по желанию)..дать остыть.
3
Рис смешать с фаршем,добавить соль перец хорошо перемешать.
4
Перец промыть, срезать шапку и очистить от семян..
5
Перец начинить начинкой и поставить в кастрюлю.. добавить воды (воду чуть подсолить) что практически полностью покрывало перец и поставить на средний огонь под крышку мин на 40..
6
Подавать со сметаной.
4.812059
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!