avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное сочное блюдо! Особенно вкусны фаршированные перцы с домашним фаршем, перцами и...
8 порций
1

Ингредиенты

  • Свиного заднего окорока 0,5 кг
  • Сырого риса (у меня пропаренный басмати) 150 мл
  • Крупных болгарских перцев (8 для фарширования) 10
  • Помидоров 1 кг
  • Луковицы 2
  • Острых перцев 1-2
  • Сметаны 300 г
  • Лавровых листа 1-2
  • Душистого перца 2 горош.
  • Перца горошком 4-5
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1 ст. л.
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо 🥩 прокрутить через мясорубку.
2
Фарш посолить 🍙, поперчить 🍘, добавить сырой рис, перемешать.
3
Лук 🧅мелко нарезать, пассеровать в жаровне или кастрюле, на хорошо разогретом растительном масле 🏺 до золотистого цвета.
4
У перца 🫑вырезать хвостики, удалить семена. Промыть перец 🫑
5
Начинить перцы 🫑, сложить в жаровню или кастрюлю с обжаренным луком 🧅
6
Помидоры 🍅, оставшийся болгарский перец 🫑и острый перец 🌶 нарезать.
7
Выложить овощи 🍅🫑🌶 на фаршированный перец 🫑Посыпать сахаром, посолить 🍙
8
Сметану 🥛 развести водой. Залить перец 🫑Добавить лавровый лист, перец душистый и перец горошком.
9
Поставить на огонь, как закипит, огонь привернуть и тушить на медленном огне 1,5 часа.
10
Приятного аппетита! 🥘🍞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1