Фаршированный перец 🥘

Фаршированный перец 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное сочное блюдо! Особенно вкусны фаршированные перцы с домашним фаршем, перцами и...
8 порций
35

Ингредиенты

свиного заднего окорока 🥩 0,5 кг
сырого риса (у меня пропаренный басмати) 150 мл
крупных болгарских перцев 🫑(8 для фарширования) 10
помидоров 🍅 1 кг
луковицы 🧅 2
острых перцев 🌶 1-2
гр сметаны 🥛 300
лавровых листа 🌱 1-2
горошины душистого перца 2
перца горошком 4-5
Соль по вкусу 🍙
сахара 1 ст.л.
Свежемолотый перец по вкусу 🍘
Растительное масло для жарки 🏺
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо 🥩 прокрутить через мясорубку.
2
Фарш посолить 🍙, поперчить 🍘, добавить сырой рис, перемешать.
3
Лук 🧅мелко нарезать, пассеровать в жаровне или кастрюле, на хорошо разогретом растительном масле 🏺 до золотистого цвета.
4
У перца 🫑вырезать хвостики, удалить семена. Промыть перец 🫑
5
Начинить перцы 🫑, сложить в жаровню или кастрюлю с обжаренным луком 🧅
6
Помидоры 🍅, оставшийся болгарский перец 🫑и острый перец 🌶 нарезать.
7
Выложить овощи 🍅🫑🌶 на фаршированный перец 🫑Посыпать сахаром, посолить 🍙
8
Сметану 🥛 развести водой. Залить перец 🫑Добавить лавровый лист, перец душистый и перец горошком.
9
Поставить на огонь, как закипит, огонь привернуть и тушить на медленном огне 1,5 часа.
10
Приятного аппетита! 🥘🍞
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Вы попали в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad своим...
6 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!