
Фаршированный перец 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное сочное блюдо! Особенно вкусны фаршированные перцы с домашним фаршем, перцами и...
8 порций
1
Ингредиенты
- Свиного заднего окорока 0,5 кг
- Сырого риса (у меня пропаренный басмати) 150 мл
- Крупных болгарских перцев (8 для фарширования) 10
- Помидоров 1 кг
- Луковицы 2
- Острых перцев 1-2
- Сметаны 300 г
- Лавровых листа 1-2
- Душистого перца 2 горош.
- Перца горошком 4-5
- Соль по вкусу
- Сахара 1 ст. л.
- Свежемолотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо 🥩 прокрутить через мясорубку.
2
Фарш посолить 🍙, поперчить 🍘, добавить сырой рис, перемешать.
3
Лук 🧅мелко нарезать, пассеровать в жаровне или кастрюле, на хорошо разогретом растительном масле 🏺 до золотистого цвета.
4
У перца 🫑вырезать хвостики, удалить семена. Промыть перец 🫑
5
Начинить перцы 🫑, сложить в жаровню или кастрюлю с обжаренным луком 🧅
6
Помидоры 🍅, оставшийся болгарский перец 🫑и острый перец 🌶 нарезать.
7
Выложить овощи 🍅🫑🌶 на фаршированный перец 🫑Посыпать сахаром, посолить 🍙
8
Сметану 🥛 развести водой. Залить перец 🫑Добавить лавровый лист, перец душистый и перец горошком.
9
Поставить на огонь, как закипит, огонь привернуть и тушить на медленном огне 1,5 часа.
10
Приятного аппетита! 🥘🍞



4.94965
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)