avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец, фаршированный куриным филе и шампиньонами
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец, фаршированный куриным филе и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

  • болгарских перца 3
  • куриного филе 400-500 г
  • репчатого лука 1 головка
  • чеснока 2 зубчика
  • бекона 100 г
  • шампиньонов 100 г
  • сыра 100 г
  • сметаны 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, паприка

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
26
человек планируют готовить
1
Курицу и лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Перец разрезать пополам и удалить семена.
3
На растительном масле обжарить лук в течение 2 минут.
4
Добавить курицу и чеснок, жарить 3-5 минут.
5
Затем добавить грибы, готовить пока не выпарится жидкость.
6
Добавить сметану и специи по вкусу, влить 50 мл воды и тушить 2-3 минуты.
7
Начинку смешать с сыром.
8
Нафаршировать перец начинкой, сверху положить слайс бекона.
9
Выложить перец на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
10
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!