
Перец, фаршированный куриным филе и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Куриного филе 400-500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Бекона 100 г
- Шампиньонов 100 г
- Сыра 100 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Курицу и лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Перец разрезать пополам и удалить семена.
3
На растительном масле обжарить лук в течение 2 минут.
4
Добавить курицу и чеснок, жарить 3-5 минут.
5
Затем добавить грибы, готовить пока не выпарится жидкость.
6
Добавить сметану и специи по вкусу, влить 50 мл воды и тушить 2-3 минуты.
7
Начинку смешать с сыром.
8
Нафаршировать перец начинкой, сверху положить слайс бекона.
9
Выложить перец на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
10
Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями