birthday-logo

Перец, фаршированный куриным филе и шампиньонами

Автор Маргарита Сорокина
24

Ингредиенты

болгарских перца 3
куриного филе 400-500 г
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
бекона 100 г
шампиньонов 100 г
сыра 100 г
сметаны 2 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу и лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Перец разрезать пополам и удалить семена.
3
На растительном масле обжарить лук в течение 2 минут.
4
Добавить курицу и чеснок, жарить 3-5 минут.
5
Затем добавить грибы, готовить пока не выпарится жидкость.
6
Добавить сметану и специи по вкусу, влить 50 мл воды и тушить 2-3 минуты.
7
Начинку смешать с сыром.
8
Нафаршировать перец начинкой, сверху положить слайс бекона.
9
Выложить перец на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
10
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 24

Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!