
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Пока перцы дешёвые, можно побаловать близких такой вот вкуснятиной. Быстро, вкусно,...
1 час
5
Ингредиенты
- Перец болгарский 9 шт.
- Фарш:
- Куриная грудка филе 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Рис 2 горст.
- Соус:
- Чесночный кетчуп 100 г
- Сметана 20% 3 ст. л.
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Очистите перцы от семян. Из ингредиентов приготовьте фарш: лук, чеснок, грудку измельчите в блендере, морковь натрите на тёрке, добавьте промытый рис, посолите, наперчите, если есть зелень, положите зелень укропа, петрушки. Всё перемешайте. Нафаршируйте перцы, уложите их в чашу мультиварки из оставшегося фарша сформуйте ёжики. В чашку из под фарша налейте воду, добавьте сметану, кетчуп, соль, специи.
2
Смешайте соус, залейте им перцы. Включите мультиварку на программу "тушение" и идите писать свои вкусные рецепты. Через час крутые перцы в волшебном соусе готовы.
3
Перцы очень красивые и вкусные, соус бомбический! Просто у меня упал фотоаппарат и теперь мутно снимает.



5514
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями