avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные куриные рулады. Hähnchenrouladen

Фаршированные куриные рулады. Hähnchenrouladen

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Это рецепт сборный, родился в виде эксперимента, а результат получился отменным....

Ингредиенты

  • куриных филе (175 гр каждая) 4
  • фарша (на ваш вкус) 500 гр
  • зеленый лук 1 пучок
  • средние луковицы 2
  • Свежие или сухие приправы по вкусу и желанию (среднеземноморские или прованские травы)
  • свежая зелень
  • Песто из черемши
  • черемши 150 гр
  • тертого пармезана 50 гр
  • кедровых орешек 30 гр
  • хорошего оливкового масла 75 мл
  • соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Луковицу чистим и как можно мельче режем, кладем на сковороду и начинаем томить до розового цвета, в конце жарки добавляем любимые приправы, (я добавляю орегано и К°) они сразу отдают аромат маслу, в конце добавим немного сливочного масла, чтоб лук приобрел мягкий вкус. Ставим остывать.
2
Для рулетиков промойте филе и обсушите Все филе разрезаем: сбоку вводим нож и параллельно доске разрезаем, но не до конца и открываем, очень легко молоточком выравниваем или расплющите между двумя слоями фольги.
3
На фольге выкладываем квадрат. В фарш добавляем остывший лук, мелко нарезанные свежие кухонные травки (укроп, петрушка и кинза), солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем, затем делим на 4 части. Выкладываем на подготовленные куриные пласты, оставляя с любой стороны немного больше места с тем, чтоб при сворачивании можно было сделать внахлест. Приправьте кусочки мяса солью и перцем.
4
Лук моем, стряхиваем, мелко режем, смешиваем с оставшейся зеленью и тоже делим на 4 части и посыпаем фарш. Сворачиваем. Заворачиваем в фольгу, духовка же разогрета до 220 градусов. Рулеты ставим в духовку и сразу снижаем Т до электрическая плита: 175 °C/ конвекционная печь: 150 °C/ газовая: см. производителя примерно 35 минут.
5
Выложите на рулеты примерно за 5 минут до окончания времени из фольги и выпечки и допеките.
6
Подавайте рулеты с соусом песто. Жареный картофель хорошо сочетается с ним. СОВЕТ: Домашний песто из черемши (время приготовления около 10 минут) Вымойте 150 г черемши и обсушите. удалить стебли. Натереть 50 г пармезана. Измельчить черемшу, 30 г кедровых орехов и пармезан и влить 75 мл оливкового масла. Приправить солью и перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!