Фаршированные куриные рулады. Hähnchenrouladen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Это рецепт сборный, родился в виде эксперимента, а результат получился отменным....
Ингредиенты
- куриных филе (175 гр каждая) 4
- фарша (на ваш вкус) 500 гр
- зеленый лук 1 пучок
- средние луковицы 2
- Свежие или сухие приправы по вкусу и желанию (среднеземноморские или прованские травы)
- свежая зелень
- Песто из черемши
- черемши 150 гр
- тертого пармезана 50 гр
- кедровых орешек 30 гр
- хорошего оливкового масла 75 мл
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковицу чистим и как можно мельче режем, кладем на сковороду и начинаем томить до розового цвета, в конце жарки добавляем любимые приправы, (я добавляю орегано и К°) они сразу отдают аромат маслу, в конце добавим немного сливочного масла, чтоб лук приобрел мягкий вкус. Ставим остывать.
2
Для рулетиков промойте филе и обсушите
Все филе разрезаем: сбоку вводим нож и параллельно доске разрезаем, но не до конца и открываем, очень легко молоточком выравниваем или расплющите между двумя слоями фольги.
3
На фольге выкладываем квадрат.
В фарш добавляем остывший лук, мелко нарезанные свежие кухонные травки (укроп, петрушка и кинза), солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем, затем делим на 4 части.
Выкладываем на подготовленные куриные пласты, оставляя с любой стороны немного больше места с тем, чтоб при сворачивании можно было сделать внахлест.
Приправьте кусочки мяса солью и перцем.
4
Лук моем, стряхиваем, мелко режем, смешиваем с оставшейся зеленью и тоже делим на 4 части и посыпаем фарш. Сворачиваем.
Заворачиваем в фольгу, духовка же разогрета до 220 градусов.
Рулеты ставим в духовку и сразу снижаем Т до
электрическая плита: 175 °C/
конвекционная печь: 150 °C/
газовая: см. производителя
примерно 35 минут.
5
Выложите на рулеты примерно за 5 минут до окончания времени из фольги и выпечки и допеките.
6
Подавайте рулеты с соусом песто. Жареный картофель хорошо сочетается с ним.
СОВЕТ: Домашний песто из черемши (время приготовления около 10 минут) Вымойте 150 г черемши и обсушите. удалить стебли. Натереть 50 г пармезана. Измельчить черемшу, 30 г кедровых орехов и пармезан и влить 75 мл оливкового масла. Приправить солью и перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!