
Фаршированные куриные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю Хотите удивить гостей и порадовать своих близких оригинальным блюдом?...
4 порции
1
Ингредиенты
- крупных окорочка 3 шт
- крупная луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- сушёного чеснока 1 чайная ложка
- Соус:
- растительного масла 2 столовых ложки
- Смесь перцев
- куркумы 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть, обсушить салфеткой. Аккуратно руками и при помощи ножа отделить кожу от мяса, оставив кожу на суставе. Отрезать окорочок от сустава с кожей.
2
Обрезать мясо с костей, порезать небольшими кусочками. Вместе с луком измельчить блендером или мясорубкой.
3
Добавить в фарш соль, перец, чеснок, любимые специи. Тщательно перемешать.
4
Нафаршировать кожу, оставшийся край завернуть. Выложить окорочка на противень, застеленный пекарской бумагой и смазать соусом. Поставить в разогретую духовку на 40 - 45 минут. Чтобы получилась румяная корочка - окорочка полить выделившимся соком.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗



4.911243
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)