avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные куриные окорочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные куриные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#летнееменю Хотите удивить гостей и порадовать своих близких оригинальным блюдом?...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных окорочка 3 шт.
  • Крупная луковица 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.
  • Соус:
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Куркумы 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть, обсушить салфеткой. Аккуратно руками и при помощи ножа отделить кожу от мяса, оставив кожу на суставе. Отрезать окорочок от сустава с кожей.
2
Обрезать мясо с костей, порезать небольшими кусочками. Вместе с луком измельчить блендером или мясорубкой.
3
Добавить в фарш соль, перец, чеснок, любимые специи. Тщательно перемешать.
4
Нафаршировать кожу, оставшийся край завернуть. Выложить окорочка на противень, застеленный пекарской бумагой и смазать соусом. Поставить в разогретую духовку на 40 - 45 минут. Чтобы получилась румяная корочка - окорочка полить выделившимся соком.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1