
Куриные бедрышки фаршированные на Новый год 2025
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 4 шт
- Чернослив 150 гр
- Лук 2 шт
- Чеснок 5 зуб
- Соль, специи
- Горчица зерненая 2 ч.л
- Лимон 1/2 шт
- Острый перец по вкусу
- Грец.орехи 100 гр
- Сметана жирная 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замаринуем курицу: горчица, лимон.сок, соль, специи и острый перец.
2
Лук режем полукольцами и выкладываем на дно формы.
3
Чернослив и чеснок 3 зуб режем полосками.
4
Для соуса в блендере смешиваем 2 зуб чеснока, сметану и грец.орехи.
5
В курице делаем надрезы везде, где сможем. Под шкурку запихиваем дольки чеснока, а в надрезы чернослив.
6
Выкладываем бедра на лук и заливаем соусом. Тушим в духовке до готовности и зарумянивания. У меня до часу на медленном огне.
Приятного аппетита 😊



4.91278
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями