avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка с мясом. Горячее на Новый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная картошка с мясом. Горячее на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#карнавал #горячее #второе #вторыеблюда #картошкасмясом #говядина #грудинка #мясо...
2 часа
кастрюля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 1 кус.
  • Говядины 1 кус.
  • Луковица (репчатый лук) 1
  • Морковь 1
  • Лавровых листа 3
  • Гаранулированного чеснока 1 ч. л.
  • По вкусу соль
  • По вкусу смесь перцев
  • Горячей воды 1 л
  • Картофелин 12
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Грудинку и лук порезать кубиками. Обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле и выложить в кастрюлю. Затем обжарить мясо (говядину), посолить, поперчить, добавить гранулированный чеснок и перемешать.
3
Выложить говядину в кастрюлю, залить горячей водой, добавить лаврушку. Как вода закипит, поставить на маленький огонь.
4
Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Тушить 1 час под крышкой.
5
Попробовать на вкус и, если всего хватает, подать на стол. Приятного аппетита. 😋 Можно посыпать зеленью...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями