
Тушёная картошка с мясом. Горячее на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#карнавал #горячее #второе #вторыеблюда #картошкасмясом #говядина #грудинка #мясо...
2 часа
кастрюля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинки 1 кус.
- Говядины 1 кус.
- Луковица (репчатый лук) 1
- Морковь 1
- Лавровых листа 3
- Гаранулированного чеснока 1 ч. л.
- По вкусу соль
- По вкусу смесь перцев
- Горячей воды 1 л
- Картофелин 12
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Грудинку и лук порезать кубиками. Обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле и выложить в кастрюлю. Затем обжарить мясо (говядину), посолить, поперчить, добавить гранулированный чеснок и перемешать.
3
Выложить говядину в кастрюлю, залить горячей водой, добавить лаврушку. Как вода закипит, поставить на маленький огонь.
4
Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Тушить 1 час под крышкой.
5
Попробовать на вкус и, если всего хватает, подать на стол. Приятного аппетита. 😋 Можно посыпать зеленью...



4.97690
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями