
Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Мясо любое 500 г
- Картофель 500 г(6 штук)
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь крупная 1
- Специи по вкусу
- Вода 2 ст
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до золотистости.
2
Нарезать лук перьями, морковь крупными кусочками. Добавить к мясу и также прижарить.
3
Картофель нарезать примерно как мясо, добавить к мясу с овощами, добавить специи (у меня соль, перец, паприка) и залить водой (2-3 ст), чтобы скрыло, как на фото. Тушить на среднем огне до выкипания воды и готовности мяса и картофеля.



4.91280
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями