Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#ОдинРецептОдноДерево #птица
5

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и кости 800-900 гр
средняя морковь 1
средняя репчатая луковица 1
бекона с/к 1 уп
Тертый сыр
Соль,молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Трем морковь,мелко режем лук,режем бекон мелкими полосочками.
2
Обжарить бекон и морковь на сковороде до готовности.
3
Развернуть бедрышко, посолить и выложить морковь с беконом и посыпать сыром.
4
Свернуть рулетом и выложить в форму,предварительно смазанную маслом.
5
Можно чуть смазать майонезом,посыпать сыром и панировочными сухарями. Убираем в духовку на 200-220 гр на 40 мин (проверяем готовность тк размер бедрышек может быть разным и духовки у всех по разному работают). Подаём с гарниром или как отдельное блюдо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!