Фаршированные куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#ОдинРецептОдноДерево #птица
Ингредиенты
- Куриные бедра без кожи и кости 800-900 гр
- средняя морковь 1
- средняя репчатая луковица 1
- бекона с/к 1 уп
- Тертый сыр
- Соль,молотый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Трем морковь,мелко режем лук,режем бекон мелкими полосочками.
2
Обжарить бекон и морковь на сковороде до готовности.
3
Развернуть бедрышко, посолить и выложить морковь с беконом и посыпать сыром.
4
Свернуть рулетом и выложить в форму,предварительно смазанную маслом.
5
Можно чуть смазать майонезом,посыпать сыром и панировочными сухарями. Убираем в духовку на 200-220 гр на 40 мин (проверяем готовность тк размер бедрышек может быть разным и духовки у всех по разному работают). Подаём с гарниром или как отдельное блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!