Фаршированные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
#марафон
Ингредиенты
Бедра куринные
Грибы
Баклажаны
Сыр
Специи
Сметана
Масло подсолнечное
Лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из бедрышек вытаскиваем косточку, отбываем филе, солим, перчим
2
Грибы обжариваем с луком, добавляем баклажаны, нарезанные мелким кубиком, солим, перчим
3
На филе кладём чайную ложку начинки и закручиваем. Закалываем зубочисткой
4
Перекладываем в формы, смазанную маслом, смазываем сметаной, наливаем чуть-чуть воды, накрываем фольгой и ставим в духовку на 20-30 мин, при температуре 220 градусов
5
Фольгу снимаем, посыпаем сыром. Если нужно ещё воды -добавляем. И ставим еще на 20 мин до подрумянивания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!