
Куриные бедрышки в апельсиновом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Ингредиенты
- Куриные бедра 3 шт
- Апельсин 1/2 шт
- Соевый соус 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
Куриные бедра промыть, удалить лишний жир, добавить соль, специи, перемешать.
2
Обжарить бедра с двух сторон.
3
Приготовить соус: выжать сок из половинки апельсина (кожуру не выбрасывать), добавить соевый соус, выдавить чеснокодавилкой чеснок. Перемешать.
4
Застелить форму для запекания фольгой, положить бедрышки, залить их соусом. Сверху выложить оставшуюся от выдавленного апельсина кожуру.
5
Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями