avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в апельсиновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя

Ингредиенты

  • Куриные бедра 3 шт
  • Апельсин 1/2 шт
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

1
Куриные бедра промыть, удалить лишний жир, добавить соль, специи, перемешать.
2
Обжарить бедра с двух сторон.
3
Приготовить соус: выжать сок из половинки апельсина (кожуру не выбрасывать), добавить соевый соус, выдавить чеснокодавилкой чеснок. Перемешать.
4
Застелить форму для запекания фольгой, положить бедрышки, залить их соусом. Сверху выложить оставшуюся от выдавленного апельсина кожуру.
5
Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями