Куриные бедрышки в апельсиновом соусе

Ингредиенты

Куриные бедра 3 шт
Апельсин 1/2 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра промыть, удалить лишний жир, добавить соль, специи, перемешать.
2
Обжарить бедра с двух сторон.
3
Приготовить соус: выжать сок из половинки апельсина (кожуру не выбрасывать), добавить соевый соус, выдавить чеснокодавилкой чеснок. Перемешать.
4
Застелить форму для запекания фольгой, положить бедрышки, залить их соусом. Сверху выложить оставшуюся от выдавленного апельсина кожуру.
5
Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.
...
25 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!