Куриные бедрышки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Вика🖤
1 час
7 порций
Ингредиенты
- сливочного масла Кусочек
- куриные бедра (я взяла целую упаковку, 7шт)
- соль, перец
- луковица 1
- морковка (по желанию) 1
- чеснока (по желанию) 1 зубчик
- муки 1 ст.л.
- сметана 100 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло на сковороде.
2
Обжарить на тихом огне с каждой стороны (по 7 минут с каждой из сторон будет достаточно).
3
Отложить обжаренные бедра.
4
В сковороду на которой жарили бедра выложить луковицу, нарезанную полукольцами. Масло добавлять не нужно. Я люблю соус с морковью и чесноком, поэтому добавила морковку и один зубчик чеснока, но это на вам вкус).
5
В обжаренный лук всыпать муку, буквально 1 столовую ложку. Перемешать.
6
Добавить сметану, еще паз тщательно перемешать и залить водой.
7
Оставить на тихом огне буквально на 3 минутки.
8
Выложить на соус курочку, полить каждое бедрышко сверху соусом. Томить под крышкой 15 минут.
9
Подавать с любым гарниром! Мне нравится со спагетти 😍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями