avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Вика🖤
1 час
7 порций

Ингредиенты

  • Сливочного масла 1 кус.
  • Куриные бедра (я взяла целую упаковку, 7 шт)
  • Соль, перец
  • Луковица 1
  • Морковка (по желанию) 1
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметана 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло на сковороде.
2
Обжарить на тихом огне с каждой стороны (по 7 минут с каждой из сторон будет достаточно).
3
Отложить обжаренные бедра.
4
В сковороду на которой жарили бедра выложить луковицу, нарезанную полукольцами. Масло добавлять не нужно. Я люблю соус с морковью и чесноком, поэтому добавила морковку и один зубчик чеснока, но это на вам вкус).
5
В обжаренный лук всыпать муку, буквально 1 столовую ложку. Перемешать.
6
Добавить сметану, еще паз тщательно перемешать и залить водой.
7
Оставить на тихом огне буквально на 3 минутки.
8
Выложить на соус курочку, полить каждое бедрышко сверху соусом. Томить под крышкой 15 минут.
9
Подавать с любым гарниром! Мне нравится со спагетти 😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями