
Салат Подкова на новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварные яйца натереть на терке. Перекладываем в глубокую миску, лук мелко нарезаем и перекладываем к яйцам.
2
Открываем банку кукурузы и тунца, сливаем всю лишнюю жидкость и отправляем к яйцам и луку. Солим и добавляем майонез. Все перемешиваем.
3
Берем блюдо и выкладываем наш салат в виде подковы.
Натираем сыр и посыпаем сверху сыром. Наш очень вкусный салат готов.
4.812014
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































