
Салат Подкова на новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварные яйца натереть на терке. Перекладываем в глубокую миску, лук мелко нарезаем и перекладываем к яйцам.
2
Открываем банку кукурузы и тунца, сливаем всю лишнюю жидкость и отправляем к яйцам и луку. Солим и добавляем майонез. Все перемешиваем.
3
Берем блюдо и выкладываем наш салат в виде подковы.
Натираем сыр и посыпаем сверху сыром. Наш очень вкусный салат готов.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями