avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат в виде подковы на Новый 2026 год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат в виде подковы на Новый 2026 год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
На Новый год стараюсь украшать блюда соответственно символу наступающего года. 2026 год...
30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 200 г
  • Колбаса в/к "сервелат зернистый" 250 г
  • Шампиньоны 350 г
  • Огурцы свежие 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Майонез для заправки салата
  • Сыр твердый 150-200 г
  • Маслины для оформления

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы нарезать и пожарить на растительном масле. В конце добавить соль и черный молотый перец.
2
Яйца взбить вилкой до однородной массы. Добавить соль, крахмал и испечь блинчики. Остывшие нарезать некрупной соломкой.
3
Нарезать соломкой пекинскую капусту, огурцы и колбасу.
4
Добавить остывшие грибы, соль и черный молотый перец.
5
Заправить салат майонезом.
6
На сервировочное блюдо поставить 0,5 л банку вверх дном. Вокруг неё выложить салат, не соединяя концы. Салат немного уплотнить ложкой, чтобы он держал форму. Удалить аккуратно банку.
7
Сыр, лучше "Пармезан" натереть на мелкой терке и обтянуть салат со всех сторон.
8
Маслины нарезать колечками и украсить салат. Веселого Нового года!
9
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями