
Салат "Новогодняя подкова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Моркови 200 г
- Яйца 4
- Твердого сыра 100 г
- Свеклы 100 г
- Майонез
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помыть грибы, нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле. Приправить.
2
Отварить яйца и натереть на мелкой терке.
3
Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Выкладывать слоями, промазывая майонезом: половину грибов, сыр, свеклу, яйца, морковь, остальные грибы.
6
С помощью стакана придать форму подковы.



4.97727
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями